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Descrição
Detalhes
Os péptidos de aminoácidos de carne bovina não são produzidos através de meios químicos mas sim através de pressão para obter a hidrólise perfeita da carne fresca, sem hormonas. O resultado é uma excelente digestibilidade, solubilidade e absorção. Os aminoácidos da carne bovina fornecem um espectro péptido: cerca de 15% dos seus péptidos têm um tamanho molecular de 6000 Da, 55% de 3000 Da de alcance e os restantes 30% estão na forma de “super-péptidos” com um peso molecular de 500 Da ou abaixo. Com os menores péptidos “pré-digeridos” a recuperação depois do treino vai ser mais rápida e o balanço de nitrogénio será positivo desde que as proteínas não tenham que ser em tamanhos menores. Isto permite a rápida recuperação dos músculos danificados, assim como uma maior eficiência na hipertrofia muscular durante o estado anabólico.
Informação Adicional
Informação Adicional
| Marca | Scitec Nutrition |
|---|---|
| Tabela Nutricional | Não |




































